您的位置:首页> PC电脑

皮丘领衔三款新产品大乱斗系列Amiibo7月26日发售

  • 发布时间:2020-04-22

根据任天堂美国官方推特的最新消息,任天堂旗下的 Amiibo 系列手办就要在7月26日迎来他们的新成员了,此次登场的是来自《任天堂明星大乱斗》系列的三名成员。

三个新成员分别是皮丘、西施惠和宝可梦训练家。目前没有更多相关信息,只有发售日期7月26日可以确定。

(注:任天堂在2014年6月的E3游戏展上发布了实体玩具Amiibo,即内置近场通信(NFC)芯片的手办,手办内置的芯片可与其旗下的机器进行无线连接。)

上一篇: WakeData李柯辰解读“双中台”


下一篇: QQ上线3000人群聊功能 网友:QQ能赚钱是真的

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!