您的位置:首页> 游戏电玩

五分之一的企业因为丢失移动设备导致数据被盗

  • 发布时间:2020-06-06

最新调查结果显示移动设备被盗频率正在增加,同时IT部门做出响应的时间也相应延长。调查结果显示,员工需要更长的时间来报告手机丢失或被盗。只有一半的报告发生在1天之内,有38%员工报告移动设备被盗或者丢失要花费2天时间,有9%的员工在这方面要花费3-5天时间。

上一篇: Note 7炸机后三星力推新电池标准:结果热脸贴上...


下一篇: 松下电器质量问题频现 中国市场召回1.5万台电视机

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!