您的位置:首页> 虚拟现实

“最美河谷旗袍佳丽大赛”收官

  • 发布时间:2020-06-12

伊犁新闻网讯(记者许洁之)8月13日下午4时30分,由伊犁州民政局、伊犁州团委、伊犁州妇联联合主办,伊宁市旅游局、伊犁联正房地产开发有限公司、伊犁州文化馆女子十二坊旗袍协会承办的“凤凰城杯”2017丝绸之路旗袍文化盛典·“最美河谷旗袍佳丽大赛”决赛暨颁奖典礼在伊犁电视台演播大厅举行并录播。


比赛现场

比赛现场

据了解,报名者来自全疆各地,超过400人。她们经历了海选、预赛、复赛、半决赛的层层选拔,并经过专业指导老师的培训,最终3个组别共有35位选手入围决赛。当日的决赛通过旗袍秀、晚装秀两个环节,选手们在舞台上绽放自己的美丽,展示女人的魅力。最终,18名选手分别获得了风华组(青年组)、风韵组(中年组)、风采组(老年组)3个组别的18个奖项。

伊犁联正房地产开发有限公司总经理赵波表示,“凤凰城杯”2017丝绸之路旗袍文化盛典·“最美河谷旗袍佳丽大赛”决赛不仅是一次比赛,更是各族女性传统文化心灵之旅的一次征程。(记者孙艺男 摄)

上一篇: “阿尔法狗”推动互联网向下一个方向演进


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!