您的位置:首页> 移动应用

加拿大Virgo公司推出区块链创新农业生态系统,将彻底改变粮食的生产方式

  • 发布时间:2020-06-12


12月10日,据cryptonewmedia报道,Virgo植物工厂有限责任公司目前正致力于一个新的革命性项目,该公司于2019年在安大略省成立,名为Virgo。


Virgo计划改变农业和农业实践,得益于区块链技术的发展,这项先进技术将成为推动农业进一步发展的关键因素,目前Virgo由一支专门从事种植、大数据自动化、计算机软件和硬件、清洁能源、工程土壤等领域的高科技专业人员团队运营。


亚洲地区日益严重的粮食高需求问题需要依靠创新和技术来彻底改变粮食的生产方式以满足需求。Virgo就是提供这一解决方案的一个项目,它结合了来自北美一家领先公司的团队的专业知识,为当前的农业问题提供了一种替代方案。区块链给农业供应链引入完全的匿名性,每个信息和交易都将记录在区块链上,由可在稳定的开源平台(Virgo Products Assurance(VPA))上访问的智能合约驱动。


这一生态系统包括多种部门,如种植、虫害防治、采摘、制冷、包装、提取和运输氮气制冷等。


Virgo供应链的工作是创建一个全新的标准,简化对有缺陷和不安全的产品的追溯,以确保所有产品的质量和安全。通过这种方式,消费者可以查看他们将要购买的产品的整个历史,并做出更明智的决定。这个供应链条提供的透明度保证了消费者可以支持最符合他们个人道德的品牌,避免可能会对他们的健康构成风险的低质量产品。


Virgo供应链还将鼓励农业和农业部门的代币化,代币在以太网络上发放,因此可以在市场上自由交易。这些代币将在整个行业中被采用,并向使用它们的人提供好处。


农民和农业部门的其他工人也将从该项目中受益,因为启用区块链的交易系统增加了他们产品的盈利能力,同时可实时处理对所有员工、供应商等的付款,通过区块链技术直接进入他们的银行账户。此外,通过改变惩罚小规模合作社和农民的传统制度,Virgo供应链可以为这些人提供更多获得资金的途径,否则他们将很难获得贷款来支持他们的工作。


将用于重塑农业和农业部门的革命性方法包括基于物联网的植物工厂、净零和节能农业技术、食品加工工程等。Virgo植物工厂将是第一个将农业带到全新高度的温室,通过将尖端技术与农业相结合,最终改善人类生活。


来源:火星财经

󰄯 分享

上一篇: EDIFIER漫步者产品闪耀首届“金耳朵选择”颁奖礼


下一篇: 卡萨帝携手天猫将在广州启幕艺术生活馆

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!