您的位置:首页> 移动互联

vivoX20鲁大师跑分曝光今晚X20发布会将揭晓三大真相

  • 发布时间:2020-06-12

­  北京时间9月21日晚,vivo将在北京正式发布旗下首款全面屏手机X20,而在发布胡之前,X20的各种图片已经偷跑的差不多了。

­  而在今天,鲁大师也蹭了一波热度,X20的鲁大师跑分曝光,从图片上看,X20的跑分成绩为127206分,属于中端机里比较高的水平,毕竟用的处理器是660,也不能太过分不是?

­  除了处理器,vivo X20其他的配置也基本上确定了,包括4GB+64GB存储组合;采用18:9的2160x1080分辨率全面屏,前置双1200万像素,后置1200万像素主镜头支持双像素对焦+500万像素副摄像头,支持DSP拍照技术;还支持Face wake面部识别功能。

­  而值得关注的产品细节方面,关于X20有一些点值得在发布会上被解读,其中主要的关注点有三个,包括了所谓的0.1s面部识别快速解锁,提升逆光拍照以及是否会有多版本的定制机等等。

­  据悉vivo X20的发布会将在9月21日晚20点举行,地点选在了北京的居庸关长城。

责任编辑:曾少林

上一篇: 苹果推送iOS 12 GM版系统 可升级设备型号更新方法介绍


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!