您的位置:首页> 手机频道

福布斯2019中国慈善榜发布:许家印蝉联首善马云排第三

  • 发布时间:2020-06-12

7月24日,今日,《福布斯》中国发布2019中国慈善榜。排名前三的分别是恒大集团许家印、碧桂园杨国强家族、阿里巴巴马云。

恒大集团董事长许家印,总捐赠额达40.7亿元,蝉联2019中国慈善榜首善。这是许家印第四次登上榜首,前三次分别是在2012、2013和2018年。

榜单前十名中,BAT的三位大佬均在列。

排在前列的是阿里巴巴马云,捐赠总额为9.8亿元人民币,排名第三。去年则是以2.23亿元排名十四。

腾讯马化腾捐赠额为7.3亿元,排名第四,与去年排名无变化。

百度李彦宏、马东敏夫妇位列榜单第六,捐赠额为5.4亿元。

榜单显示,上榜的100位企业家(企业)现金捐赠总额为191.7亿元,与上年的173.1亿元相比,涨10.7%,为近7年来最高值。

以下为《福布斯》2019中国慈善榜完整榜单:

上一篇: Gartner:2016年将一半的IT支付放在云端


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!