您的位置:首页> 手机频道

固德威再获两项殊荣储能逆变器年出货量超20000台

  • 发布时间:2020-06-12

5月19日,“第八届中国国际储能大会”在深圳华侨城洲际大酒店举行。来自中国、美国、德国、英国、加拿大、西班牙、日本、韩国、澳大利亚等国和地区1400余位政府机构、科研院所、行业组织、电力公司、新能源项目单位、系统集成商、投资商等代表出席了本次大会。


          固德威作为此次盛会的重要支持单位受邀参加,收获满满!凭借光伏储能逆变器在行业的影响力以及户用侧良好的客户反馈,重磅当选“2018年度中国储能产业最佳逆变器供应商奖”,SBP系列储能逆变器荣获TÜV南德颁发的IEC/EN 62477-1:2012安全认证证书。


固德威斩获“2018年度中国储能产业最佳逆变器供应商奖”


美国储能系统技术委员会主席,TÜV SÜD全球风险顾问公司常务顾问James Biggins(右)为固德威的产品SBP系列储能逆变器颁发TÜV SÜD证书

此次,固德威斩获“2018年度中国储能产业最佳逆变器供应商奖”,可谓实至名归。近年,固德威在储能方面取得的成绩有目共睹,其产品已远销澳洲、非洲以及欧洲的英国、意大利等国家,以年出货量超过20000台成为全球主要的储能逆变器生产企业。这无疑取决于企业在研发上持续不间断地投入,让固德威在储能领域取得先发优势,并让这一优势始终保持至今。

上一篇: 华米科技又有大招要放出


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!