您的位置:首页> 智能产品

vivo又发布了一款NBA定制版手机这次是X9活力蓝

  • 发布时间:2020-06-12

­  

­  [摘要]从官方的宣传图来看,vivo X9活力蓝同样采用的是黑色面板设计,整个金属机身为宝石蓝色,天线采用的是白色设计。

­  腾讯数码讯(汪洋)一个月之前,vivo推出了一款库里定制版Xplay6,采用黑蓝黄配色组合非常有个性。而就在今天,vivo官微又正式宣布NBA定制手机vivo X9活力蓝登场。

­  从官方的宣传图来看,vivo X9活力蓝同样采用的是黑色面板,整个金属机身为宝石蓝色,天线采用的是白色设计。为了凸显NBA定制元素,vivo X9机身背部印有NBA专属激光镭雕定制LOGO。

­  虽然官方并没有透露更多vivo X9 NBA定制版的细节,但不难猜测,和Xplay6库里定制版一样,X9 NBA版未来也会提供给粉丝大量NBA定制UI主题以及专属可选配件。

­  经历多年高速增长之后,如今手机行业基本趋于饱和,消费者换机需求也更多围绕高端市场展开,关注点也从起初的关注硬件配置与性价比转移到了关注产品体验或者品牌的附加值等领域。自vivo成为了中国NBA官方合作伙之后,就开始频繁推出NBA定制版手机,而这也成为了智能手机行业营销圈儿的普遍手段。

­  

上一篇: 揭秘江西首届移动物联网博览会 抢先了解三大看点


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!