您的位置:首页> 未来医疗

文本分析还未步入主流企业选购要慎入

  • 发布时间:2020-06-12

大数据的来临,让各种各样的分析工具成为当下最流行和时尚的软件,但是针对文本分析技术,国外有专家表示,目前技术还未步入主流,还有很多规范和问题需要处理,有意准备选购文本分析技术的企业,一定对厂商全方位观察,否则很有可能会陷入失败的怪圈。

专家称,有些SAP客户正在考虑在运营范围内部署文本分析软件的可能性;要实现这个愿望,他们需要对厂商进行大量的咨询。

上一篇: 40多家中国企业亮相科隆国际游戏展


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!