您的位置:首页> 传统IT

IDC:富士康去年Q4超三星成全球最大智能手机制造商

  • 发布时间:2020-06-18

3月17日消息,据国外媒体报道,市场研究机构IDC台湾分公司近日表示,富士康在去年的四季度超过了三星,成为全球第一大智能手机制造商。

IDC:富士康去年四季度超过三星 成全球最大智能手机制造商

IDC台湾分公司表示,富士康在四季度超过三星主要是得益于苹果,来自苹果的iPhone X和iPhone 8订单使富士康在去年四季度成为了全球最大的智能手机制造商。

除了富士康,苹果的订单也使和硕联合受益,其在去年四季度成为了仅次于富士康和三星的全球第三大智能手机制造商,排名上升了两位。去年四季度排在第四和第五的智能手机制造商,分别是OPPO和vivo。

不过,就整个2017年而言,富士康还不是全球最大的智能手机制造商,去年排在首位的是三星。

在三星和富士康之后,去年排名前十的另外8大智能手机制造商分别是OPPO、vivo、和硕联合、LG电子、英业达、伟创力国际、Huaqing电信和中兴通讯。

上一篇: 知名主持人李咏因癌症在美国去世 终年50岁


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!