您的位置:首页> PC电脑

吉利汽车:1月新能源和电气化汽车销量为9022部

  • 发布时间:2020-06-18

【TechWeb】2月14日消息,吉利汽车控股有限公司日前对外发布公告称,本集团于二零一九年一月的总销量(包含本集团拥有50%权益之合营企业所销售领克品牌汽车的销量)创历史新高达158393部,较去年同期增长约2%及较二零一八年十二月增长约70%,达至本集团二零一九年全年销量目标1,510,000部的10%以上。

同时,公告内容显示,相应的零售销量也于二零一九年一月达到历史新高,反映客户对本集团产品之需求仍持续强劲。在二零一九年一月的总销量中,9,022部为新能源和电气化汽车。本集团二零一九年一月的出口量按年增长超过五倍至7,005部。

吉利方面表示,二零一九年一月,本集团于中国市场之总销量为151,388部,较去年同期偏高的销量减少约2%。二零一九年一月,本集团“新帝豪”车型及“远景”轿车的销量分别为24,072部及10,750部。本集团运动型多用途车型“GeelyBoyue”(吉利博越)的销量为27,503部。本集团跨界运动型多用途车型“EmgrandGS”(帝豪GS)的销量为15,481部。

此外,吉利A+级轿车车型“EmgrandGL”(帝豪GL)的销量为13,747部。运动型多用途车型“VisionSUV”(远景SUV)的销量为10,030部。在已销售新能源和电气化汽车中,二零一九年一月,本集团最畅销车型为“EmgrandEV”(帝豪EV)、“BoruiGEPHEV”(博瑞GEPHEV)及“BoruiGEMHEV”(博瑞GEMHEV),它们共占新能源和电气化汽车总销量约60%。 

上一篇: 收集名片应用Ringya:添加联系人只需要扫描一下名片


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!