您的位置:首页> PC电脑

黑莓宣布收购GoodTechnology

  • 发布时间:2020-06-18

黑莓今天宣布收购Good Technology公司,它是黑莓在企业移动设备管理领域长期竞争厂商。Good Technology公司优势在于支持多平台方面,所以这次收购行动应该有利于黑莓巩固帮助大公司管理员工使用设备的能力,黑莓借此也获得了Good Technology公司出品,性能相当强劲的Android设备管理软件套件。黑莓据称,将在不久之后推出自己的Android智能手机。

上一篇: 微软内部调查称员工对今年薪酬状况尤为不满


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!