您的位置:首页> 创业创新

315|腾讯炫舞时代出Bug解决方案让所有玩家气炸了

  • 发布时间:2020-06-18

据新浪科技报道,从3月13日开始,不少玩家在黑猫投诉平台投诉腾讯旗下游戏《炫舞时代》。因为该游戏在不久前出现了一个Bug,使得皇宫大区玩家花50、100元就能得到其他区玩家1000多元才能抽到的游戏道具。但真正让玩家气愤的是官方决定暂时关闭皇宫大区前世今生系统,所有大区前世今生正常重置,清空所有玩家情缘值,补偿5个回忆之钥。

明明是一个区的Bug,不清空Bug所获得的道具,反而要所有玩家为此负责。有玩家气愤的表示“公告说好出三期,第一期1000人民币,第二期2000人民币,第三期1000人民币,因为Bug要出第四期,出了问题敷衍不说还想来圈钱?”

事件发酵后,官方又推出了新的处理方案,只针对皇宫大区玩家在BUG时间段获得的所有上品及以上奖励,消耗的回忆之钥也可以原路返回处理。


明明可以有更好的解决方案,但偏偏没有第一时间那么做,难怪玩家质疑游戏圈钱。腾讯游戏在维护消费者权益方面似乎颇受争议,此前《王者荣耀》情人节皮肤特效被质疑涉嫌虚假宣传被中国消费者协会点名,腾讯也没有低头,表示是部分玩家的误解。在玩家的坚持维权下,腾讯才给出了全额退款的回应。一位网友的话透露出腾讯玩家的心酸,“腾讯游戏客服都是机器人,消费者无法反映问题才会无奈选择微博举报。”


更多315资讯尽在——315专题之“科技圈”的那些事儿

上一篇: 伊犁州政协督办加大妇女“两癌” 免费筛查力度提案办理情况


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!