content is required\n
您的位置:首页> 移动应用

Flyme性能大提升助力魅族16成新一代“吃鸡”神器

  • 发布时间:2020-06-18

刚刚发布的年度旗舰魅族16系列手机,其实早前魅族科技CEO黄章已经在魅族论坛曝光得差不多了,比如骁龙845、屏下指纹、最好的拍照等,魅族副总裁李楠也表示“严格来说发布会不用开了,但还是请大家配合下”。事实上,除了公布魅族16的售价(2698元起)和上市时间外,本次魅族16发布会也带来了不少惊喜,比如基于Android 8.0 Oreo搭载了全新Flyme 7.1系统。

魅族16搭载全新的Flyme7.1系统

魅族官方称,强劲的软硬件结合下,魅族16性能几乎是上代机型魅族15的两倍,安兔兔跑分达292000分(硬件,这一成绩在安卓阵营算高了,力压OPPO Find X)、鲁大师分值也达到了148.56分(软件)。如此耀眼的成绩除了拥有高通骁龙845+8GB内存+256GB存储的顶级配置外,还离不开全新Flyme7.1系统的支持。

魅族16跑分:安兔兔292000分、鲁大师148.56分

全新Flyme 7.1系统基于Android 8.0系统打造,引入了应用预加载技术,应用启动速度提升36%;同时还内置了自家SuperSwipe技术,优化CPU多核协作算法,使得系统流畅度也提升了67%,官方称“魅族16系统崩溃率降低至0.05%,即5年才会崩溃一次”。可以说很稳定了!

再加上魅族自研的降负载、动态绑核技术和全新的游戏模式3.0,以及与腾讯网易等的合作优化,魅族16的游戏能力也值得期待,官方称“吃鸡很爽”。

官方称“魅族16系统崩溃率降低至0.05%,即5年才会崩溃一次”

另外,魅族16还支持Super mBack 2.0和全新的全局手势功能,用户既可通过轻触屏幕底部横线返回、重按返回桌面、底部两边上滑启动多任务,也可通过屏幕边缘短按返回、长按回到桌面、长按停留启动多任务,操作更个性化。

魅族16支持Super mBack 2.0和全局手势功能

魅族16号称迄今为止最轻、最薄、屏占比最高的旗舰手机,拥有分辨率为2160×1080的6英寸18:9全面屏(91.18%超高屏占比)、前置2000万、后置1200万+2000万AI双摄,内置Qualcomm aptX - SONY LDAC、3010mAh电池,支持24W Super mCharge快充、光学防抖、线性震动马达和Bass级立体声等,8月20日正式开卖,售价2698元起。

不知,这样的魅族16有没有让你心动呢?

上一篇: 小米发布MIX 3宣传海报:5G网络+10GB大内存


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!