您的位置:首页> 移动互联

“霸屏天下”套路一波接一波,封号、清零、撕毁合约,离跑路的目标越来越近!

  • 发布时间:2020-06-18

点击蓝色字体

区块链官微”关注公众号

韭菜的世界,带你穿越牛熊!

区块链官微 币咖汇聚地,关注我们就够了!

福利包

回复:书籍免费获取10本好书

回复:礼包免费获取价值999元区块链大礼包

回复:韭菜免费获取李笑来新书《韭菜的自我修养》

“霸屏天下”最近发公告的次数日益增多,每次发出公告都能让会员大骂一声CNM。没有一次是利于会员,全是想法设法坑会员,玩各种套路。“霸屏天下”目前已经差不多走了三个月了,泡沫也非常大了。跑路可以说近在眼前。

泡沫大不大我们来算一笔账,假如霸屏天下注册会员300万,按照霸屏天下的模式发放佣金,每人每天按10块计算,每天佣金3000万,这么高的支出谁来支付。靠投放的广告,别傻了,投放广告一天能带来多少收益。想想这段时间出现提现不到账因素,100提现改为200提现。其实就是资金池出现问题了。最近两天发出的公告就证明了这一点。

看下今天下午新出来的公告,霸屏天下在9号发出公告,启动月份制度,而且之前花费99元、999元升级的会员,也会消失,今后,每个月都需要交钱,才能领收益。根据公告显示:“2018年11月14日”之前的普通VIP会员将于12月13日24点统一失效,2018年10月15日”之前的高级VIP会员将于12月13日24点统一失效。就是说11月14号之前充的99元跟10月15充值的999元没有了,要想玩,就要充值会员。还TMD不要脸的说为了上市,相信很多会员还没有回本呢?

之前霸屏天下刚开始宣传的时候,可不是这样玩得,现在出尔反尔,这不是明显坑害会员,如果你不充钱,你可能提现都不一定提出来,单子也会压到你会员过期。

出现上一则公告,会员骂声一片,月份制度,满200提现,如果不满提现额度,还必须在续费充值会员,这不是满满的套路是啥。

可能操盘手看到底下会员骂声越来越多,充值越来越少,今天下午又发出一则公告,为了忽悠新会员充值,把提现额度降低到100块钱。还称如果拉得人多,还送手机。

宣称上市,拿什么上市,主体都没有,现在就一个app,主体公司都被工商局列为经营异常名录,我想问问你去哪上市,你拿什么上市,你收购哪家公司,口气不小。

霸屏天下现在不光新韭菜割,把之前回本的老会员,也准备收割一波,不能让你们一直拿钱,月费制度,交99元一个月去掉会员费剩个几十块,下个月再续费99,这钱不是又跑到操盘手口袋。

这种套路,也是强制你离场了,如果你不走,那就继续充钱,但是,我不会给你那么高的收益了。从提现不到账、出现账户清零,撕毁合约一些套路证明“霸屏天下”离跑路越来越近了。

很多人可能不在乎投了这么点钱,崩了就崩了,这也是操盘手聪明的一点,就如之前很多330元的小盘一样,崩了报案的也很少。但是,霸屏天下会员多,每个人99元,涉案资金也会巨大,这个事也不会不了了之。

月费制度下的霸屏天下,支撑不了多久,可能过几天就会发布新的公告,因为它这个上市就是虚渺不存在的。跑路越来越近,会员最好敬而远之。

你会喜欢

▶狂欢吧!马云打响区块链革命第一枪!

▶数字货币是如何来赚钱的?钱从哪里来?

▶别总拿传销币说是数字货币,这几招教你识别!

给大家推荐一个圈子:币情预报由资深的期货操盘手与国际数字货币区块链基金会、国内顶尖IT技术团队组成,通过操盘手多年在期货市场积累的K线和行情分析经验,结合国际数字货币基金会及时准确的政策信息来源,综合分析预测数字货币未来走势。IT技术团队,通过开发信息平台,将抽象复杂的数据、K线指标和政策新闻转换成简单直观的图形、信息解读呈现给广大币友作为参考依据。

点击阅读原文,学习每日K线分析!

币咖汇聚地☞

赞赏

推荐到好看

你的朋友可以在“发现”-“看一看”看到你认为好看的文章。

知道了

上一篇: 外媒称:华为没有计划起诉澳大利亚政府


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!