您的位置:首页> 数码产品

房敬祥:利用3G互联网优势为中小企业服务

  • 发布时间:2020-06-18

山东 2012-06-20(中国商业电讯)--山东世荣机械是国营生产手工工具的专业化龙头厂家:公司自1963年 成立以来,从五金工具厂起步,目前最主要的工具产品有钳类、扳手类、拉马类、汽车配件以及锻造件。四十多年的生产历史,现已拥有“五工”“世荣”两个知名工具品牌,质量全部达到ISO9001-2000、ISO5742-5749国际标准,并已取得德国TUV“GS”认证。世荣机械董事长房敬祥先生表示:“未来公司将利用3G互联网优势,为更多的中小企业服务,在带动本行业快速发展的同时,也为中国移动互联网事业贡献力量。” 

    受益于国内3G移动互联网快速发展:调查数据认为,在5年之内手机市场格局就将彻底颠覆,智能手机销量将在2013年超越非智能手机,份额达51%,非智能手机将逐渐淡出市场。据预测,2011年国产智能手机2011年销量将破千万。由此可见,未来是移动互联网的时代。

    不得不说,移动互联网为企业,尤其是成长性中小型企业带来了一次极大的机遇,但是由于这些企业中的绝大部分缺乏成功的网络运营经验,他们的资源和优势都在所从事的传统行业里,这就需要专业的网络商讯服务商与这些企业合作,共同创建一个提供信息咨询的平台。

    山东世荣为了推动整个行业的发展准备和多家网络媒体还有行业协会合作共同搭建行业平台,促进我国机械工具的发展速度,带动整个机械工具行业共同发展,打造官方的行业平台“中国机械工具”门户媒体平台,服务于更多的中小企业。房敬祥先生表示,这将是一个全新的开始,会有越来越多的企业参与到移动信息化建设中,他们在完成自身产业链的同时,也会为推动整个移动互联网事业贡献力量。

移动信息化交流QQ群:一号群:211029692 二号群:344692795 CIO交流群:316076815(需认证)

上一篇: 法国猛男coser 海王、马王、金刚狼等各类人物拿捏自如


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!