您的位置:首页> 众创空间

伊犁州、奎屯市老年人体育协会获全国和自治区双表彰

  • 发布时间:2020-06-18

伊犁新闻网讯(记者卢钟)近日,2019年自治区老年体育工作会议在乌鲁木齐市召开,会议对全国“十二五”期间老年体育先进集体和先进个人以及2018年度自治区老年体育工作先进单位和先进个人进行了表彰,伊犁州老年人体育协会和奎屯市老年人体育协会获得全国和自治区老年体育先进集体称号。

在全国“十二五”期间老年体育先进集体和先进个人的评选中,州老年人体育协会和奎屯市老年人体育协会荣获全国“十二五”期间老年体育先进集体称号,5人荣获全国老年体育工作先进个人称号,其中,州老年人体育协会主席赛坎·吾日曼荣获全国先进个人荣誉奖、副主席兼秘书长李殷荣获全国先进个人贡献奖,奎屯市老年人体育协会第六届委员会主席陈善诱、常务副主席上官志宏,奎屯市老年人体育协会总教练费伟琴荣获全国先进个人贡献奖。此外,自治州91岁的夏尔马旦·姆呼玉普、88岁的吾米提别克·波斯塔努扶、93岁的赵国林、92岁的宋锦礼荣获“第九届全国健康老人”称号。

在2018年度自治区老年体育工作先进单位和先进个人的评选中,州老年人体育协会、奎屯市老年人体育协会、尼勒克县老年人体育协会荣获2018年度自治区老年体育工作先进单位,赛坎·吾日曼、李殷、费伟琴、奎屯市老年人体育协会健身操协会秘书长佘桂霞、副秘书长肖新玲,尼勒克县老年人体育协会主席罗海云6人荣获2018年度自治区老年体育工作先进个人。

会议中,州老年人体育协会、奎屯市老年人体育协会、尼勒克县老年人体育协会作为先进集体代表作了经验交流报告。

上一篇: 房敬祥:利用3G互联网优势 为中小企业服务


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!