您的位置:首页> 电子商务

进军高科技拥抱新未来-碧桂园

  • 发布时间:2020-06-18
进军高科技 拥抱新未来- 碧桂园

        8月22日,碧桂园公布2019年中期业绩,主营业务表现出色,营业收入、净利润、权益销售额、权益现金回款率等多项指标持续保持行业领先地位。上半年,该公司的多元业务也已初具雏形,机器人搭建起了系统化、标准化的研发管理体系,并在诸多领域取得快速突破。现代农业也已完成全产业链布局,落地多个优质项目,并取得显著科技成果。三驾马车齐头并进,成为上半年中国房地产市场的一大亮点。

上一篇: 网宿科技副总裁李东:边缘计算將爆发出巨大技术创新力


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!