您的位置:首页> 游戏电玩

伊犁州妇女儿童活动中心举办“好家风慢教育”育儿讲座

  • 发布时间:2020-06-18

伊犁新闻网讯(记者张进峰)9月 23 日,伊犁州妇女儿童活动中心“好家风慢教育”育儿讲座在州新华书店时光书苑举行,为各族群众送去科学育儿知识。

几天前,一条“‘和善而坚定的鼓励式家庭养育氛围’——伊犁州妇女儿童活动中心‘好家风慢教育’系列活动之九”的消息刷爆了本地朋友圈,许多孩子家长进微信群接龙参加。

在州妇联和朵兰社会工作服务中心的支持下,该讲座在时光书苑开讲。讲师苏红通过实例和家长提出的问题进行了讲解,并与家长互动。课程生动有趣。

作为母亲,庞丽娜深有感触地说,她学到的是育人育儿先育己,要把爱和宽容传承下去。

州妇女儿童活动中心志愿者、这次讲座的协办人、朵兰社会工作服务中心负责人马风兰已经从事公益事业二十多年了。她希望通过公益讲座,把科学育儿的理念和方法传授给更多的人,让更多家庭受益。

据了解,州妇联和州妇女儿童活动中心吸纳各部门、各单位专业师资,这样的知识讲座已在社区、机关、学校举办了很多场次。

上一篇: 企业移动化报告:2013年移动先行或成企业IT规划的关键措施


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!