您的位置:首页> 游戏电玩

中国联通携号转网集采:华为、中兴在列共6个标包

  • 发布时间:2020-06-18

【TechWeb】近日,中国联通发布携号转网项目(短信中心、短信互通网关、短信在信网关)单一来源采购公示。

中国联通携号转网(短信中心、短信互通网关、短信在信网关)项目共划分6个标包,各标包采购内容见下。 

标包1——短信中心(28套部分):升级现网北京、福建、甘肃、广西、河北、河南、黑龙江、湖南、吉林、江苏、辽宁、宁夏、青海、山东、上海、四川、新疆、浙江、重庆等省短信中心,完成携号转网用户的短信收发功能,规模为28套短信中心。 

标包2——短信中心(26套部分):升级现网安徽、广东、贵州、河北、河南、湖南、吉林、江苏、内蒙古、山东、山西、陕西、四川、西藏、浙江等省短信中心,完成携号转网用户的短信收发功能,规模为26套短信中心。 

标包3——短信互通网关(16套部分):升级现网安徽、广东、广西、河南、湖南、江苏、内蒙古、青海、山东、四川、重庆等省短信互通网关,完成携号转网用户的互通短信收发功能,规模为16套短信互通网关。 

标包4——短信互通网关(31套部分):升级现网贵州、河北、黑龙江、吉林、内蒙古、宁夏、山东、山西、陕西、上海、西藏、新疆、浙江、江西、天津等省短信互通网关,完成携号转网用户的互通短信收发功能,规模为31套短信互通网关。 

标包5——短信在信网关(18套部分):升级现网北京、福建、甘肃、河北、河南、湖南、江苏、内蒙古、青海、山东、上海、四川、天津、西藏等省短信在信网关,完成携号转网用户的互通短信收发功能,规模为18套短信在信网关。 

标包6——短信在信网关(19套部分):升级现网安徽、广东、广西、贵州、河北、黑龙江、湖北、吉林、江苏、宁夏、山西、陕西、浙江、重庆等省短信在信网关,完成携号转网用户的互通短信收发功能,规模为19套短信在信网关。 

公告显示,由于本次改造是在原有系统上进行,鉴于系统的平滑升级、快速布署,因此须在现有厂家版本基础上进行升级改造,采用单一来源方式进行采购。

上一篇: 多图预警!小岛工作室《死亡搁浅》主题展会超多写真


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!