您的位置:首页> 安卓资讯

贝佐斯发布蓝月飞船发动机将打印出来

  • 发布时间:2020-06-25

北京时间10日早间消息,当地时间周四,亚马逊创始人贝佐斯发布了旗下蓝色起源公司的首款登月飞行器“蓝月”(Blue Moon)。

贝佐斯在对媒体和航天业高管的一次仅限邀请的演讲中说:“这艘飞船将登上月球。”

贝佐斯表示,因为月球的引力比地球低,所以它是开始太空制造的好地方。他说,“与地球相比,从月球表面获取资源所需的能量要少24倍,这是一个巨大的杠杆”。

贝佐斯称,“蓝月”飞船能够将重达3.6吨的物体带到月球表面。

贝佐斯在此次活动上还发布了蓝色起源公司的Be-7火箭发动机。他说,今年夏天,这款发动机将进行首次测试,并补充称,它在很大程度上是由“打印”部件制成的。

贝佐斯说:“我们需要新的发动机,这就是。”

贝佐斯还说:“是时候重返月球了,这次要留下来。”

美国副总统彭斯今年较早时指示美国国家航空航天局(NASA),力争在5年内让美国宇航员重返月球。

贝佐斯周四表示:“我喜欢彭斯副总统提出的2024年登月目标。”他补充说,蓝色起源可以满足这一时间表,“因为我们三年前就开始了。”

上一篇: 请勿混淆概念 BI仪表盘≠ERP


下一篇: 卡萨帝携手天猫将在广州启幕艺术生活馆

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!