您的位置:首页> PC电脑

即将上市的灯厂再曝新料:正研发游戏智能手机

  • 发布时间:2020-06-25

­  腾讯数码讯(Eskimo)雷蛇虽然是凭借着游戏鼠标起家的,但他们随后也把自己的产品线拓展到了键盘、扬声器、VR头盔、甚至是游戏PC。而现在,这家公司可能又要进军智能手机领域了。

­  彭博社日前报道,雷蛇目前正在开发一款瞄准“核心玩家”的智能手机。有关这款设备的细节信息还非常有限,因此我们也很难想像这样一款面向游戏玩家的手机会有哪些不同之处。

­  种种迹象表明,雷蛇对于智能手机市场的确是有兴趣的。他们在今年年初收购了手机厂商Nextbit,公司总裁陈民亮在上个月还公开表示,雷蛇打算搅动整个手游市场。“目前我没有看到任何一款移动设备或软件平台真正能够满足(手机)游戏玩家的需要。”陈民亮说道。

­  在过去,的确有厂商推出过专为游戏设计的手机,比如诺基亚N-Gage和索尼Xperia Play。但作为小众设备,这些产品都并未在主流市场取得成功。那雷蛇这一次能否让游戏手机真正流行起来呢?就让我们拭目以待吧。

责任编辑:曾少林

上一篇: 30年 To C,30年 To B


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!