您的位置:首页> PC电脑

任天堂确认国行Switch由腾讯代理销售申请已在审核

  • 发布时间:2020-06-25

相信大家在看到腾讯成功代理国行Switch主机的消息后,都感到不敢相信吧。根据《华尔街日版》的报道,任天堂官方已经确认了这一消息,并表示销售申请已经递交了中国政府正在审核当中。看来这条消息已经尘埃落定,只差双方正式官宣了吧。

此前,我们曾报道了腾讯确认将代理国行Switch主机的消息,根据2019年Q1广东省游戏游艺设备内容审核通过机型机种目录显示,国行版任天堂Switch主机将由腾讯科技代理,目前已经通过了广东省文化厅的审批,归属种类为“B类主机游戏-手持类电子游戏机”类型。

广东文化厅公示附件截图

相信腾讯成功代理国行Switch主机,能带动更多的人喜欢上这台游戏机,期待未来身边能出现更多的主机游戏玩家。

上一篇: 即将上市的灯厂再曝新料:正研发游戏智能手机


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!