您的位置:首页> 移动应用

现在才来?!日本参议院全票通过打击黄牛倒票法律议案

  • 发布时间:2020-06-25

亡羊补牢为时不晚,10月8日今天,日本参议院以237票全票通过了一项新的关于打击音乐会、展会等大型社会事件黄牛活动的法律议案,《关于禁止倒卖特别事件入场券以及保证公正流通特别事件入场券法律议案》,相关人士表示该项议案将对即将到来的2020东京奥运会黄牛活动加以有效制约。

·原来日本才发现黄牛的危害么?本次的《关于禁止倒卖特别事件入场券以及保证公正流通特别事件入场券法律议案》明显是针对即将到来的2020东京奥运会黄牛活动迹象,该项议案11月30日提出后很快就获得了通过,还是少见的全票通过,看来岛国打击黄牛也是亟需严厉法律。

上一篇: ZooZ推出移动应用内支付解决方案SDK


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!