您的位置:首页> 智能生活

因炸弹威胁Facebook总部大楼被疏散

  • 发布时间:2020-06-25

据彭博社消息,因炸弹威胁,Facebook总部大楼被疏散。

据当地警方称,周二晚上,在炸弹袭击威胁事件发生后,Facebook位于Menlo Park内的一座建筑被疏散撤离。

Menlo Park警方表示,威胁通知到了纽约警察局Crimestopper部门,后者又通知了地方当局。

根据Menlo Park警方的说法,炸弹威胁是在200 Jefferson Drive的Facebook大楼内进行的。

来自San Mateo County的联盟机构的炸弹部队正在现场并穿过大楼。NBC的直升机称在园区内发现了几辆警察巡逻车。

上一篇: 伊犁师范大学双选会火热进行中


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!