您的位置:首页> 未来医疗

奎屯市举办第十九届青少年科技创新大赛

  • 发布时间:2020-06-25

伊犁新闻网讯(记者孙艺男 通讯员王磊)近日,由奎屯市科技局、教育局、科协联合主办的以“创新·体验·成长——中国梦、科学梦、青春梦”为主题的奎屯市第十九届青少年科技创新大赛在奎屯市青少年活动中心举行。奎屯市13所中小学校参加了此次大赛。

此次大赛项目包括小发明类、科学小论文、创新设计方案、科学幻想绘画、科技实践活动、教师创新教具等,涵盖了数学、物理、化学、地理、体育等学科领域。经过各学校精心组织和选拔,共有403项作品入围本次比赛,其中中小学生科技创新作品217件,青少年科技实践活动15项,少年儿童科学幻想绘画149幅,科技辅导员科技创新作品及创新教具设计22项。

举办本次大赛,旨在培养奎屯市青少年的创新精神,提高青少年的科学素质,推动青少年科普事业不断发展和全面进步。

上一篇: 接得住大老师的语速,跟得上华晨宇的思路,唯有Galaxy A9 Star的Bixby


下一篇: 卡萨帝携手天猫将在广州启幕艺术生活馆

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!