您的位置:首页> 未来医疗

三星官方开箱GalaxyS8/S8+:首次送AKG专业调音耳机

  • 发布时间:2020-06-25

­  三星将于5月18日在北京召开发布会,正式发布国行版Galaxy S8、Galaxy S8+,今年最重磅的安卓旗舰也终将来到国内。

­  今天,三星官方放出了Galaxy S8/S8+的开箱大点兵,公布了包装盒内的所有内容,最引人注目的当属AKG专业调音耳机。

­  三星此前成功收购哈曼,从而一举拿下了哈曼卡顿、AKG、JBL等众多消费级音响品牌,S8/S8+就第一次见证了二者之间的合作,标配耳机由AKG定制,经过了AKG声学技术专家调校,并有大小号两组耳塞。

­  在很多手机都已经不附送普通耳机的情况下,三星此举无疑是相当的良心。

­  同时,S8/S8+在采用USB Type-C接口的同时,依然保留了3.5mm耳机孔,现有有线耳机都可以任意使用。

­  除了耳机之外,S8/S8+包装盒内还可以看到USB Type-C数据线、旅行充电器、USB转换头、microUSB转换头、取卡针等,两个转换头也是相当的实用。

­  Galaxy S8/S8+国行版现已开始接受预订,但价格仍未公布,有可能是5688元起。

­  

上一篇: 奎屯市举办第十九届 青少年科技创新大赛


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!