您的位置:首页> 云计算

群魔乱舞争奇斗艳!纽约《时尚庆典2019》辣瞎眼不商量

  • 发布时间:2020-06-25

1年一度的《时尚庆典Met Gala 2019》于当地时间5月6日在纽约开幕,诸多名媛巨星出演,各种最新时尚纷纷亮相,瞎眼度再度飙升一个档次,一起来膜拜下其中的精彩部分吧!

·《时尚庆典Met Gala 2019》本年度的主题为《Camp: Notes on Fashion》,包含夸张、讽刺、模仿、技巧、演剧等等含义,简而言之就是“时尚”,话不多说,速速开启心灵之旅:

上一篇: AMD错失移动良机 欲待嫁出售


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!