您的位置:首页> 云计算

卡萨帝×特斯拉在北京开启15城高端巡礼

  • 发布时间:2020-06-25

 10月26日,卡萨帝×特斯拉15城高端巡礼启动。该活动是卡萨帝与特斯拉共同打造的高端生活方式体验平台,将覆盖北京、上海、南京、青岛等共计15个一线城市,其中北京为巡礼首站。

与消费升级同时席卷而来的,是用户个性化需求的提升,唯有颠覆传统、具备前瞻视角的创新产品才能满足新生的市场需求。同时,成套高端生活解决方案逐渐成为高端市场消费趋势。而此番卡萨帝与特斯拉以北京为起点,开启了为期两个月的巡礼,覆盖衣食住行娱等多个维度,实现高端生活方式的全面闭环。

上一篇: 北京大兴国际机场飞行校验结束 具备投产通航条件


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!