您的位置:首页> 传统IT

沃尔玛将开发低价平板采用安卓系统

  • 发布时间:2020-06-30

新浪科技讯 北京时间3月14日早间消息,据彭博社报道,沃尔玛计划推出一款低价平板电脑,并通过其ONN商店品牌出售,这也是其电子业务广泛改组的一部分。

根据提交给美国联邦通讯委员会(FCC)的文件,这款设备由中国供应商生产,并采用谷歌Android系统。

沃尔玛发言人证实,这款产品正在研发之中,但拒绝发表进一步评论。该设备的价格和上市时间尚未披露。

亚马逊的设备可能会给沉寂已久的平板电脑市场带来一些生机。平板电脑用户的更新换代速度慢于智能手机,而后者的尺寸和容量也在增加,进一步降低了平板电脑的需求。

根据市场研究公司Strategy Analytics的数据,2018年的全球平板电脑出货量减少6.2%,苹果iPad销量最高,其次是三星和亚马逊。

在去年对服装进行重组后,沃尔玛今年还将把重点放在电子和家居用品领域。其竞争对手塔吉特去年推出了第一个消费电子商店品牌Heyday,提供耳机和智能手机保护套等多种商品。电路城等传统电子零售商的倒闭,为其他连锁零售企业打开了机会窗口。

零售商发现,一些价格远低于iPad且便于儿童使用的平板电脑取得成功。iPad Pro系列产品目前的起价高达799美元。亚马逊也在2011年开发了自己的平板电脑Kindle Fire,还包括一款儿童版。

两年后,英国零售商乐购也推出了一款名为Hudl的平板电脑,获得父母的好评,但该公司在2015年更换高级管理层后放弃了这款产品。

沃尔玛ONN商店品牌主要销售耳机、充电线和电视音响等配件。

上一篇: 关停「一罐」后的深度复盘:十倍目标是万恶之源


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!