您的位置:首页> 笔记本

京东实施核心高管轮岗计划:王笑松和胡胜利将被调离原岗

  • 发布时间:2020-06-30

【TechWeb】4月9日消息,今天,有媒体报道称,京东集团高级副总裁、7FRESH事业部总裁王笑松将不再负责7FRESH业务,由王敬接任。京东集团高级副总裁、时尚生活事业群总裁胡胜利也调离原岗。

对此,京东方面对TechWeb回应称,为促进经营管理人员的全面发展,日前京东集团已经开始实施核心高管轮岗计划,王笑松先生和胡胜利先生作为公司内部培养起来的优秀管理干部,将被调任到其他的岗位。

京东方面表示,公司希望他们在新的岗位上做出更大的贡献。而对于王笑松和胡胜利后续担任的岗位,京东方面表示暂不清楚。

资料显示,王笑松在调岗之前,担任京东7FRESH项目负责人,此前还担任过京东3C事业部、生鲜事业部、大快消事业群的负责人。而胡胜利在调岗之前,则担任的是京东时尚生活事业群负责人,在此前,还担任过京东3C文旅事业部总裁等职。

上一篇: 游乐世界,Panasonic投影解决方案强势亮相2019 IAAPA


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!