您的位置:首页> 移动应用

工作队员与孩子们共度儿童节

  • 发布时间:2020-06-30

伊犁新闻网讯(记者郭君通讯员石建梅)5月31日,伊犁哈萨克自治州市场监督管理局驻伊宁市巴彦岱镇铁厂沟村“访惠聚”工作队与村幼儿园的小朋友共庆“六一”儿童节,并为孩子们送上了节日的礼物。

幼儿园各族小朋友身穿节日盛装,表演了一个个精心准备的文艺节目。

开场舞《中华孝道》用心灵演绎孝道、用舞姿感念亲情;大班全体孩子共同完成的《改革开放40年历程》大型舞剧,以豪迈激情表达了对党和祖国的炽热情感。

一个个精彩的节目将现场气氛推向高潮,让民族自豪感在每一个孩子的心中激荡。颇具特色的瓶子舞、手语舞、诗歌朗诵及中国武术等节目在舞台上轮番上演,整场演出气氛热烈,赢得了观众阵阵掌声和声声赞誉。每一个孩子在表演或观赏中,感受到了快乐、体验到了成功、获得了自信。

演出结束后,驻村工作队为66名困难家庭的小朋友赠送了书包,为全园230名孩子送上了彩笔。

“希望小朋友们努力学习,树立远大理想,拥有优良品德。祝小朋友们健康、快乐、幸福、聪明!”该村第一书记、工作队队长严雪飞真挚的话语赢得了家长的热烈掌声。

上一篇: 京东方千亿投资AMOLED等项目


下一篇: 万向肖风:区块链为隐私计算领域找到了理论上的技术路径

Copyright © 2012-2021(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!