您的位置:首页> 电子商务

武汉科技|高德红外探测器芯片量产收到超2亿元订货款

  • 发布时间:2020-06-30

12月31日,高德红外(002414)称,近日收到公司与客户签订的军品订货合同,合同金额为21,750万元人民币。本次签署合同金额占公司2018年经审计营业总收入的20.07%。

公司称,随着公司红外探测器芯片实现国产化量产,近年来参与的军品型号竞标成绩优异,多个重点型号产品在今年完成定型并实现了首批批量订货。近期,公司军品型号订单集中性签署,进一步大幅提升了公司产品在军品领域各军兵种的批量应用。

本次签署的合同为既有型号项目的持续大批量供货,公司将快速响应军方需求、保质保量完成批量交付工作。

上一篇: 互联网的大机会和小切口 保险人群的场景挖掘


下一篇: 卡萨帝携手天猫将在广州启幕艺术生活馆

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!