您的位置:首页> 手机频道

火币发力合约业务,朱嘉伟朋友圈透露疑似送超级跑车给火币合约大赛获胜者

  • 发布时间:2020-06-30

12月14日下午16:30左右,火币COO朱嘉伟在微信朋友圈表示,“火币合约给我出了道必选题。”并爆出照片疑似火币员工在汇报火币合约大赛奖品设置,以及朱嘉伟案头的一叠豪车册子,其中包括保时捷、迈巴赫、玛莎拉蒂、法拉利等。

从旁观者的角度,疑似设置超级跑车奖品给火币合约大赛获胜者,火币用这种吸引眼球的方式,高调“宣布”开始发力合约业务。

据悉,火币合约于近日正式登录火币Global,火币合约相关负责人指出产品的三大优点是:在行业内手续费更低、更安全、品牌更好。同时经用户反馈,火币合约手续费在行业内有比较明显的优势。

除此之外,对于合约交易来说,安全也是用户最关心的点。就在前几日,火币合约技术总监对火币品牌总监立下奔驰赌约,而且还是单向赌约,这种自信是来源于火币合约技术团队3年的潜心开发,充分吸取行业中合约产品的教训,在底层技术上做了多重安全保障。与此同时,为了保护用户的权益,火币合约共享火币平台20000BTC安全保证金,专用于应对任何可能出现的极端突发市场行情。

在品牌方面,火币成立超过5年,火币对用户权益保护还是一直保持着非常严谨的态度的,拥有比较好的口碑,还成立了投资者保护基金。

据了解,火币合约已于12月10日正式接入火币全球站全线产品端,用户可登录hbdm.com,或在火币全球站网页端、App端进行合约交易。据率先使用的用户,资深合约交易员安迪反馈,火币在技术上的态度还是很务实的,火币合约的确在稳定性、流动性各方面表现都较理想。

另外,从朱嘉伟朋友圈看来,火币合约大赛12月17日正式开始,大赛将采用实盘交易的形式,奖品如果真如朋友圈展示为一辆超级跑车,可见火币对合约业务势在必得的“力度”。

「声明:文章仅作信息传递,不构成投资建议」

如果想咨询区块链相关事宜请后台私聊首席区块链!

另外大家发现任何关于区块链企业的问题,也请私聊首席区块链!

首席区块链,您身边的区块链秘书!

长按二维码点击关注

赞赏

已推荐到看一看

你的朋友可以在“发现”-“看一看”看到你认为好看的文章。

知道了

上一篇: 巨头的战略牺牲品:为对手而生,生来悲情!


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!