content is required\n
您的位置:首页> 智能产品

vivo不断深挖用户痛点,与其“玩”在一起

  • 发布时间:2020-06-30

经历了2019年的洗礼,5G手机市场在2020年变得更加热闹。而热闹归热闹,最终能够位居第一梯队的厂商,永远都是那几个,vivo就是其中之一。凭借着对技术研发的长久坚持,vivo旗下的iQOO Pro 5G版、NEX 3 5G以及vivo X30系列,都能呈现出极为惊艳的5G综合体验。笔者接下来便为大家解读一番,vivo 5G产品的真正实力。

iQOO Pro 5G版:性价比高、5G体验出色

对于vivo 5G产品的了解,我们需要从iQOO Pro 5G版开始,而“生而强悍”便是这款产品的真实写照。在5G布局初期,只有少数厂商发布了5G产品,但过高的定价策略,让许多想要尝鲜的消费者心生退意。而价格亲民,是iQOO Pro 5G版带给我们的重要印象。因为这款产品的起售价仅三千多,与其他厂商4G旗舰处于同一价位。

更让大家惊喜的是,iQOO Pro 5G版在价格亲民的同时,5G综合体验一点也没有“缩水”。其搭载的是骁龙855 Plus处理器,辅以UFS 3.0高速闪存以及先进的5G优化技术,iQOO Pro 5G版的5G体验非常出众。而连续四次位居安兔兔性能榜前三,更是iQOO Pro 5G版实力的最佳印证。

NEX 3 5G:未来手机形态的全新定义

转眼间NEX 3 5G也发布了,这次vivo把目光转向了顶级旗舰市场。那么NEX 3 5G凭借什么因素,能够立足于此呢?或许仅仅外观设计一项,就能为大家做出解答。隐藏式压感键+升降式前置摄像头,这两者保障了NEX 3 5G的屏幕一体性,进而带来了高达99.6%的屏占比。而机身背部的星环三摄设计更是让人眼前一亮,也为NEX 3 5G带来了极强的设计感。

在外观设计之外,NEX 3 5G的拍摄体验也是顶尖的。来自6400万像素主摄的助力,NEX 3 5G能够最大程度还原所拍摄场景细节,完美做到“所见即所得”。而凭借着人像Hyper-HDR技术,NEX 3 5G能够在压制高光的同时,更多的还原暗处细节。从而在逆光环境中,使用NEX 3 5G随手一拍就是质感大片效果。

vivo X30系列:种种体验如此不凡

为了让消费者的体验更加多样化,vivo选择在iQOO Pro 5G版和NEX 3 5G之后,推出vivo X30系列。而“集大成者”,是对这款产品最合适的解读。首先是全系标配双模5G,相对于同期产品还存在4G版本的问题,vivo X30系列诚意之足值得点赞;然后是外观设计,绯云、秘银、曜石三种高颜值配色,使得vivo X30系列犹如一件时尚工艺品;最后是拍摄体验,6400万像素主摄、3200万像素专业人像镜头、112°广角/2.5cm微距镜头、5倍潜望式长焦镜头,vivo X30 Pro应对多种拍摄场景也是游刃有余的。

结语

手机市场的竞争从未有过停歇的势头,手机厂商稍有懈怠,即有可能错失先机。而通过5G标准制定阶段的积极参与、与三星合研Exynos 980芯片追求用户体验的多样化、自有工厂保障出货量等,vivo一直走在了众多手机厂商的前列。从iQOO Pro 5G版到NEX 3 5G,从vivo X30系列到……5G时代vivo完全有实力脱颖而出。

上一篇: 24小时监控动车组数据 大数据守护列车春运路


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!