您的位置:首页> 传统IT

企业数据要严防数据泄密防护成日常功课

  • 发布时间:2020-07-07

过去20年信息技术的不断发展,让社会取得了巨大进步。变幻莫测的数据安全威胁,给企业IT维护带来前所未有的挑战。无处不在的泄密风险,迫使企业用户不得不将数据泄密防护上升成常态,而任何高端的技术手段都离不开“人”。因此,对内部员工信息安全意识的培养,促使企业内部养成良好的信息安全习惯,是未来企业数据泄密防护常态化的第一步。

上一篇: 共享经济“涨价潮”:从疯狂烧钱到续命


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!