您的位置:首页> 笔记本

梦幻科技预测:看企业未来IT趋势走向

  • 发布时间:2020-07-07

科技始终来自于人性,未来信息科技会如何转变,转变之后又可以带来什么益处,都让我们有无限的想象空间,而企业也可从这些可能实现的科技中找到潜在的商机,从2006年起,在每年的12月时,IBM实验室会公布,未来5年内可能实现的科技技术,称之为”IBM 5 in 5”。这些科技虽然还处在研发的阶段,尚未商业化,但是企业可从中了解到未来IT发展的趋势,甚至可以从中找出商机。

上一篇: 千余名学生参加科创大赛 为中国智慧城市献策


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!