您的位置:首页> PC电脑

德方官员:不让华为参与的话本国5G网络会推迟10年

  • 发布时间:2020-07-07

将华为列入实体清单后,美方似乎也在鼓动其它一些关系要好的西方国家禁止华为参与当地5G建设。

对此,德国方面并未买账,有高级别官员表示,将华为踢出5G建设名单,可能会导致5G网络的推出晚5~10年时间。

这位官员指出,德国不想阻止华为参与本国5G建设,当让也不想损害国家安全。如果有必要的话,可以采取额外的安全措施。

前不久,华为轮值董事长徐直军在新年致辞中表示,预计华为2019年实现销售收入超过8500亿人民币,同比增长18%左右。尽管没有达到年初预期,但公司整体经营稳健,基本经受住了考验。

不过,他也强调,2020将是华为艰难的一年,生存下来是第一优先。

上一篇: 第二届全国沙产业创新创业大赛在京启动


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!