您的位置:首页> 移动应用

“星爵”克里斯·帕拉特求婚成功认施瓦辛格当岳父

  • 发布时间:2020-07-07

“星爵”克里斯·帕拉特2017年宣布和妻子结束了长达8年的婚姻,在离婚之后,克里斯·帕拉特被拍到和施瓦辛格女儿凯瑟琳·施瓦辛格幽会的画面,随后两人公开了男女朋友关系。

根据外媒《Us Weekly》报导,小俩口感情进展神速,克里斯·帕拉特也已经见过凯萨琳的家人,甚至还多次参加过对方的家庭聚会。去年有消息传11月22日感恩节前后克里斯·帕拉特有意向凯萨琳求婚。

而在今天,克里斯·帕拉特在个人ins上公布了好消息,确认凯瑟琳已经答应了自己的求婚。

网友笑称这下“星爵”除了是灭霸的女婿外,这一次又当上了“终结者”的女婿……

上一篇: 丰富移动应用有助于提高生产效率和用户体验


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!