您的位置:首页> 移动互联

伊犁州直两万余名考生迎战高考

  • 发布时间:2020-07-07

伊犁新闻网讯(记者李涛)今天,2017年普通高考正式开考。昨日,记者从州招生办公室了解到,州直八县三市及兵团四师、七师共有20549人参加普通高考。据了解,今年州直共安排8个考区,有24个标准化考点867个考场。

8个考区分别为伊宁市、奎屯市、霍城县、伊宁县、尼勒克县、新源县、巩留县、特克斯县,其中伊宁市有9个考点317个考场。

州招办负责人提醒考生,考生要凭准考证和二代身份证,按规定时间和地点参加考试。应主动接受监考员按规定进行的身份验证和对随身物品的必要检查。除准考证、二代身份证、2B铅笔、0.5毫米黑色字迹签字笔、直尺、圆规、三角板、无封套橡皮、无字迹的垫板等必需的考试用品外,其他任何物品不得带入考场。严禁携带各种通讯工具(如手机等具有发送或者接收信息功能的设备等)、电子存储记忆录放设备、有电子显示屏幕的手表以及涂改液、修正带、透明胶带、刮纸刀等物品进入考场。

考生还应认真学习《诚信考试承诺书》和准考证背面的考试须知,熟知各项内容和提醒注意事项,了解考试纪律,诚信高考,避免因不了解考试要求造成失误。注意保管好本人准考证和二代身份证,以免丢失,影响考生考试及后期的录取报到。

考试期间要合理安排出行时间,避免迟到贻误考试。请考生配合考点进行安全检查,进入校园后在指定的候考区等候进场。考生应在开考前25分钟(第一科为考前30分钟)进入考场。开考15分钟后不允许迟到考生进入考点。外语/汉语科目14时45分后禁止迟到考生入场。考生误将手机等具有发送或者接收信息功能的设备带进考场的,必须在考前上交到指定位置,否则一律按作弊处理,高考各科目成绩无效。为了保证考试安全,请考生家长尽可能减少陪送,在考点隔离区外止步,送完考生后随即离开,禁止在考点周围100米内聚集、逗留。

上一篇: 从不同的产品,来看互联网的好与坏


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!