您的位置:首页> 旅游摄影

11月6日吴亦凡生日小米今日或推Note3吴亦凡限量版

  • 发布时间:2020-07-07

­  今年小米请到了吴亦凡担任代言人,因此也受到了不少年轻妹子的关注。而就在代言人即将过生日之际,小米也为粉丝们准备了一个惊喜。日前,小米手机官微发文称:我们给@Mr_凡先生准备了一份神秘生日礼物,想知道线索?微博搜索“吴亦凡”或“吴亦凡生日会”,你会回来转发的。

­  而经过搜索后发现,搜索关键词会出现一个全屏广告,其画面中显示这是一款正面印有吴亦凡生日快乐字样,背面印有“吴亦凡限量版”的小米Note 3。因为11月6日是吴亦凡的生日,所以不少人猜测小米Note 3的这个限量版将于11月6日发布。

­  不过,从外观上来看,小米Note 3吴亦凡限量版除了背部印有镭雕文字之外,其他设计倒是没有特别之处。但预计作为明星限量版,这款小米Note 3可能会提供专属主题、壁纸、以及套装等等,各位迷妹们可以期待一下。

原标题:小米Note 3吴亦凡限量版曝光 今日发布?

上一篇: 产品经理团队思考:浅析两种产品组织形式的划分优劣


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!