您的位置:首页> 汽车科技

HTCWildfireX印度发布起售价约合987元

  • 发布时间:2020-07-07

  HTC Wildfire系列于今天正式宣布重新回归,在印度市场推出了Wildfire X。本次发布的共有两款配置, 其中4GB+128GB组合售价为12999卢比(约合1282.93元),3GB+32GB组合售价为9999卢比(约合986.85元)。产品将于8月22日在Flipkart上市发售。

  HTC Wildfire X正面装备了6.22英寸HD+ IPS水滴屏,内置联发科Helio P22处理器,1200万主摄像头(1.25μm)+800万像素(8x混合变焦)+500万像素(深度)三摄解决方案,机身正面装备了800万像素自拍摄像头。该机运行Android Pie系统,内置3300mAh容量电池,采用USB Type-C充电端口,支持快充。

上一篇: 亿欧公司黄渊普:AI将造成大量失业,要关注和帮助弱势群体


下一篇: 一图看懂华为2018年年报

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!