您的位置:首页> 手机频道

SE将推出《最终幻想14》主题婚礼为新人留下浪漫回忆

  • 发布时间:2020-07-07

许多玩家都希望能有一场和游戏有关的独特婚礼。近日Square Enix宣布与日本神户的结婚场地deuxzero合作,在2019年推出《最终幻想14》主题婚礼服务。

deuxzero的《最终幻想14》主题婚礼将给新人们留下浪漫回忆,婚礼服务包含由FF14开发运营团队监修的服装、装饰和演出等内容。

官方将于2019年2月14日举行发表会,向观众展示一场模拟《最终幻想14》婚礼,感兴趣的玩家可以关注下。

上一篇: 纳米技术使特种铝合金变得可焊接


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!