您的位置:首页> 智能产品

青河:启动花卉育苗工作

  • 发布时间:2020-07-07

伊犁新闻网讯(通讯员朱婷婷)为保障春季花卉供应充足,确保花卉质量,青河县住建局园林绿化处于2月12日着手准备花卉育苗前期工作,对大棚内外环境卫生进行清理、消毒,填装皮盆、筛选土质、调试大棚温度等。2月20日花卉育苗工作正式启动。

笔者在大棚内看到,工人们正在装土、浇水、铺膜等,全身心地投入到花卉育苗工作中。

今年,青河县温室大棚里种植的花卉品种繁多,有波斯菊、鸡冠花、万寿菊、石竹、勋章菊、美女樱等24个品种,达45余万株。5月底,花卉将用于县城街道、广场等处的绿化美化。

据了解,园林绿化处还在提高园林工作者的专业技能和素质方面下功夫。

上一篇: SE将推出《最终幻想14》主题婚礼 为新人留下浪漫回忆


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!