您的位置:首页> 智能产品

苹果收获史上最好三季报市值离万亿美元一步之遥

  • 发布时间:2020-07-07

  苹果公司最新一季的成绩单依然亮眼,堪称该公司史上最好的三季报。

  昨日该公司公布了2018财年第三季度(自然季Q2)的业绩,营收532.65亿美元,比去年同期的454.08亿美元增长17%,超出华尔街分析师此前预期;净利润为115.19亿美元,比去年同期的87.17亿美元增长32%。苹果公司首席执行官库克称,这是连续第四个季度实现两位数的收入增长,其中服务收入创新高。实际上,苹果这份成绩单创下公司史上第三财季之最。

  其中,苹果在大本营的表现依然突出,美洲依然是苹果公司的最主要营收来源。大中华区表现也不错,营收95.51亿美元,比去年同期增长19.32%。

  而当季iPhone销量为4130万部,不及市场预期的4160万部。苹果该季度来自于iPhone的营收为299.06亿美元,比去年同期的248.46亿美元增长20%。

  库克表示,iPhone X自发布以来,是卖得最好的iPhone。不过,目前很多消费者都在持币观望9月份即将发布的新款iPhone。在过去的几个月里,中国的竞争对手们在手机的创新上有很多惊艳之作。

  另外苹果对于下一季度的业绩预期为:营收600亿美元至620亿美元,毛利率为38%到38.5%。而业界目前关注的一大热点是,苹果很大概率会成为历史上第一个市值突破万亿美元的公司。昨日盘后苹果的股价出现强劲上涨,股价涨近4%,涨至198美元的历史新高,市值也达到了9350亿美元以上,离万亿美元只有一步之遥。

上一篇: 青河: 启动花卉育苗工作


下一篇: 一图看懂华为2018年年报

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!