您的位置:首页> 游戏电玩

三星开放Note10系列预订:最快8月23日到货

  • 发布时间:2020-07-07

  三星刚刚开放了“下一代 Galaxy”的预购,该通道将于美东时间 8 月 7 日晚 11:59 截止。 同一天,三星会在纽约举办 Unpacked 发布会,届时 Galaxy Note 10 / 10 Plus 智能机和 Galaxy Watch Active 2 智能手表等产品有望正式与大家见面。最早一批订购新机的客户,有望在 8 月 23 日那天率先收到货物。

  三星表示,预定客户可获得 50 美元的配件优惠券,且其支持高达 600 美元的以旧换新(参考如下机型):

  ● 三星 Galaxy S10E、S10、S10 Plus;

  ● 三星 Galaxy Note 9;

  ●苹果iPhoneX、XR、XS;

  ● 谷歌 Pixel 3、Pixel 3 XL 。

  鉴于 Pixel 3 和 Galaxy S10E / S10 标准版的售价在 600 美元以下,因此这部分客户可以考虑多薅一点羊毛。

上一篇: 亿欧引领人工智能进山东,8家知名企业代表畅谈当代人工智能


下一篇: 卡萨帝携手天猫将在广州启幕艺术生活馆

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!