您的位置:首页> 安卓资讯

这也能用?微软在2015年曾经计划推出品牌功能机

  • 发布时间:2020-07-13

据外媒报道,早在2015年微软就曝光了一款代号为RM-1182的移动手机,当时被认为是一款低端Windows Phone,但根据最新透露的消息,这款手机其实是一款基于Windows Mobile而设计的传统功能机。

日前,这款手机泄露给了Windows Central,这使得我们有一窥这款老手机的机会。这家媒体指出,这款手机本来会是第一款使用微软品牌名的手机,在此之前,所有这一类型的手机用的品牌名都是诺基亚。

可以看到,这款手机采用了Live Tile,另还有通知中心、Microsoft Account(微软账号)集成并能同步联系人、日历、电子邮件等。内置应用有电话、短信、联系人、照片、相机、闹钟、文件、Outlook Mail、日历、GroupMe、OneNote。另外它还有一个网络浏览器,看起来像是Opera Mini版。

此外,手机内还预装了一些游戏,像《Spider-Man Ultimate》、《Asphalt》等。

至于硬件方面,这款手机配备了一块2.5英寸屏幕和192万像素的摄像头以及一块1200毫安电池。

和其他许多Windows Phone一样,这款手机也在2016年发布之前被取消。从某种程度上来说,这是一件令人遗憾的事情,因为它似乎能为那些不愿使用智能手机的用户提供了一个进入微软服务的大好机会。

上一篇: 滴滴柳青为司机求购防疫物资,防护服口罩体温计


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!