您的位置:首页> 笔记本

塞缪尔杰克逊:惊奇队长会时间穿越

  • 发布时间:2020-07-13

MCU很快会迎来它最强大的超级英雄之一——饰演尼克·弗瑞的塞缪尔·杰克逊近日与外媒确认,在3月8日国际妇女节当天全美公映的《惊奇队长》中,由布丽·拉尔森饰演的卡罗尔·丹弗斯会与漫画中不同,她具有穿越时空的能力,这也为她在《复仇者联盟4:终局之战》中的出现做了铺垫。

“惊奇队长是漫威电影宇宙中最强的角色,”塞缪尔解释说,“《复联3》中,大家都面对了非常非常强硬的对手,我们知道我们需要像灭霸一样的人,我们会发现她有多强大,能做什么事儿。她是MCU中为数不多可以穿越时空的人。”

如果局长没有(像罗素兄弟一样)在溜粉,也许这也能让观众们信服,为什么惊奇队长的角色可以在20年后的“复联4”期间出现,还能解释被灭霸响指化成灰的英雄们,都是怎么“起死回生”的。

此前曝光的《复联4》片场照中,我们还看到过第一部《复仇者联盟》中,“纽约之战”的场景。加上《蚁人2:黄蜂女现身》中提到过的“时间漩涡”(time vortexes),简直是让人浮想联翩。

《惊奇队长》3月8日公映,《复联4》4月26日公映,希望中国内地尽快(同步,如果有可能的话)定档。

《复联4》片场照中出现的“纽约之战”发生在2012年

上一篇: 免费疫苗上门服务:伊宁市农牧民吃上“定心丸”


下一篇: 2018年前端开发五大趋势

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!