您的位置:首页> iPhone

苹果确认16英寸MacBookPro“爆音”系软件故障

  • 发布时间:2020-07-13

12月7日消息,近来,有用户反映,苹果新推出的16英寸MacBook Pro笔记本有一种奇怪的爆裂声,不知来自何处。对此,苹果公司进行调查,并确认为软件故障导致。

据外媒报道称,苹果公司在一份内部文件中披露,用户在使用播放器软件、音乐软件、电影软件或其他应用软件播放音频后,可能会听到扬声器发出“砰”的一声,苹果公司正在调查此事,计划在此后的软件更新中进行修复。

所以,苹果公司建议,维修人员不要安排预约维修服务或更换受影响的MacBook Pro笔记本。

苹果已经确认,“爆音”问题与软件有关,但具体原因目前还不清楚。至于何时发布软件更新包来修复这一问题,目前也暂无时间表。

上一篇: 塞缪尔杰克逊:惊奇队长会时间穿越


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!