您的位置:首页> 移动电源

Facebook引发原生开发和Html5大战何时终结?

  • 发布时间:2020-07-13

用过Facebook在iOS还有Android上App的朋友,应当都知道,过去,Facebook App是使用HTML5的技术来做为用户接口的主要基础,但是使用过之前Facebook App的人应该都有诸多的不满意,像是接口的操作反应,以及执行上的速度等等,其实都不尽理想。

上一篇: 索尼Xperia1发布:全球首款4K屏+骁龙855 售价6299元


下一篇: 移动设备管理(MDM)产品关键能力综合分析:国内厂商群雄混战

Copyright © 2012-2020(ent.letgrid.com) 版权所有 Powered by 万站群

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!